Budin de Pan






Ingredientes

  • 4 tazas de miga de pan
  • 1 litro de leche
  • 1 paquete grande de flan de vainilla
  • 50g de pasas de uva
  • 2 manzanas
  • ½ cucharada de canela
  • 200g (1 taza) de azúcar (para acaramelar)
Preparación

Acaramelar un molde. Colocar la miga de pan con la mitad de la leche sobre el fuego hasta que rompa el hervor y el pan se desintegre bien. Diluir el polvo del flan con la leche fría reservada, verter sobre la leche hirviente y el pan y cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor. Agregar las pasas y la manzana cortadas en cubo y perfumar con la canela. Verter la preparación en el molde y llevar a la heladera, desamoldar y servir bien frío.

1 comentario:

Lucy dijo...

Hola!
Permíteme presentarme soy Lucy administradora de un directorio de blogs, visité tu portal y está interesante, tienes temas muy buenos. Me encantaría poner un link de tu web en mis sitios y así mis visitas puedan visitarlo también. Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
bellezaestetica7@gmail.com

Éxitos con tu blog.
Saludos