Ingredientes
500 grs. de carne de ternera (molida)500 grs. de carne de cerdo (molida)
1 cucharada de perejil (picado)
1 diente de ajo (picado)
100 grs. de jamón serrano (picado)
1 cebolla (picada)
2 tomates duros (pelados y picados)
1 pimentón verde
2 cucharadas de vino blanco Harina
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo (batido)
Sal
Mezcle en un recipiente el huevo, el ajo, el perejil, el vino, las carnes, el jamón, el pan y sal y deje reposar 1 hora.
Forme las albóndigas y enharínelas, dórelas en una sartén con el aceite caliente y páselas a una cazuela. Retire el aceite de la sartén dejando sólo 3 cucharadas y sofría la cebolla, los tomates y el pimentón. Agregue una cucharada de harina y remueva; añada un vaso de agua, sazone y mezcle.
Viértalo sobre las albóndigas y cueza tapado 30 minutos.
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