Ingredientes:
● 50 Gr. de coco rallado
● 3 cucharadas de azúcar
● 50 Gr. de crema de leche
● 1 cucharita de esencia de vainilla
● 50 Gr. de harina 0000
● 1 yema de huevo
Preparación:
En un recipiente colocar todos los ingredientes.
Unirlos formando un bollo homogéneo (debe quedar una masa suave).
Volcar sobre una mesada una base de harina.
Colocar la masa sobre la mesada enharinada y estirar con palo de amasar hasta obtener
3 mm de espesor.
Recortar con la forma que guste usando: sacabocados, moldes, cuchillo, etc..
Sobre una placa enmantecada colocar las galletitas y cocinar entre 5 y 7 minutos.
La temperatura del horno debe ser la máxima.
Levantar con espátula y dejar enfriar sobre una superficie plana.
Al retirar las galletitas deben verse apenas doradas.
Para mantener la frescura guardar en una lata bien cerrada o en bolsa de celofán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario