Ingredientes:
● 300 gr. de harina
● 150 gr. de azúcar
● 150 gr. de margarina
● 1 golpe de vainilla azúcarada
● 1 huevo
● 1 cucharadita ( de cafe) de Royal
● 2 cucharadas de miel
● 3 cucharadas de frutos secos, molidos gordos.
Preparación:
Se ponen en un bol:
- la harina y el azúcar
- el golpe de vainilla
- el Royal y los frutos secos.
Mezclamos todo bien con una cuchara.
Añadimos la margarina en trozos y ESTRUJAMOS CON LAS MANOS con el resto de los ingredientes del bol.
Hacemos un hueco en el medio y ponemos el huevo entero y la miel.
Mezclamos todo con las manos y golpeamos suavemente la masa hasta que se forme una pelota.
Untamos la bandeja del horno con grasa y la espolvoreamos de harina.
Hacemos pelotitas con la mano y les damos forma con un tenedor.
Metemos al horno previamente calentado a 180º.
Tiempo de cocción de 12 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario