Ingredientes:
500g de tallarines frescos o secos, a gusto.
4 puerros grandes.
1 cebolla mediana picada fina.
2 zanahorias ralladas.
75g de manteca.
1/2 vaso de vino blanco.
100g de crema de leche.
Sal y pimienta.
Nuez moscada y queso rallado, a gusto.
Preparación:
Retirar la raíz de los puerros y picar el resto bien fino.
Ponerlo en una cacerola con la manteca, la cebolla y la sal y freírlo sobre fuego moderado hasta dorar ligeramente.
Agregar el vino, la zanahoria, la pimienta y la nuez moscada.
Tapar la cacerola y mantener la sobre fuego bajo por 15 minutos.
Hervir los tallarines con abundante agua y sal hasta que estén al dente.
Escurrirlos y añadir a la salsa de puerros la crema de leche.
Provar y corregir el condimento necesario.
Calentar bien hasta que hierba y, ya colocados los tallarines en una fuente caliente, cubrirlos con la salsa y servirlos acompañado con queso rallado.
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