Pescado con pan rallado y papas

Ingredientes:
- 1 besugo u otro pescado, de 1 Kg aproximadamente, eviserado.
- el jugo de un limón.
- sal, pimienta y tomillo , a gusto.
- 1 cucharada de ajo y perejil picados.
- 100 grs. de paleta cocida picada fina.
- margarina o aceite.
- 2 ó 3 cucharadas de pan rallado.
- 8 chicas papas hervidas.

Preparación:
Lavar y secar el pescado y hacerle en la superficie unos cortes en diagonal, sin llegar al fondo. Aceitar o untar con margarina una fuente de horno, colocar el pescado en ella, sasonarlo con sal, pimienta tomillo y jugo de limón interior y exteriormente; mezclar el perejil, el ajo y el jamón e introducirlo en los cortes. Esparcir sobre el pescado el pan rallado y rociarlo con aceite o margarina derretida y el resto de jugo de limón. Introducir la fuente en horno moderado (180ºC) durante unos 45 minutos agregando a los 30 minutos de cocción las papas para completar con ellas el horneado y servir bien caliente.

No hay comentarios: