Ingredientes: | |
● 1 Churrascos de lomo ● 1 feta de queso mutzarella ● 1 feta de paleta o jamón ● 1 rodaja de tomate ● 1 huevo ● 1 tira de panceta ahumada ● 1 hoja de lechuga,aceitunas, pickles ● 1 cucharada de mayonesa ● salsa ketchup y mostaza ● 1 pan blando, en uruguay pan tortuga o catalán chico |
Preparación: | |
Pincelar una plancha con aceite y cocinar el huevo, cuando se pueda se lo da vuelta y se termina de cocinar(muy importante que la llema permanezca entera),apartar, luego poner la tira de panceta ahumada y el churrasco de lomo con 1 pizca de sal hasta que se cocine previamente tiernizado con machete de madera,apartar y en el horno calentar la mitad del pan con la feta de matzarella, sacar y ponerle la lechuga para que se pegue, encima el huevo frito con 1 pizca de sal y encima la paleta, sobre ésta el churrasco, el tomate y el otro pan que antes tenemos que ponerle un poco de mayonesa, ketchup, mostaza con las aceitunas y pickles si se puede comer picante, sino obviar los pickles. Presionar un poquito y servir en plato atravesado con un pincho de madera que viene para esto o quebrar a la mitad uno de brochette. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario