Albondigas de carne a la peruana






Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne de res molida
  • Dos huevos
  • Una cebolla grande
  • Dos tomates grandes
  • Dos cucharadas de perejil picado
  • Pasas
  • Aceite
  • Un cubito de caldo de carne
  • 1 cucharita de ajos molidos
  • Sal y pimienta al gusto
Preparacion:

A la carne molida, se le agregan los huevos, sal, pimienta y las pasas, se mezcla bien.
Aparte se fríe en aceite: la cebolla picada,los ajos molidos, y los tomates pelados y picados.
Una vez fritos, agregarle el perejil picado, sal y pimienta.
La mitad de este preparado se echa a la carne, y se mezcla bien.
Se forman bolas de mas o menos 5cm. De diámetro, se enharinan y se fríen en aceite, hasta que se doren.
A la otra mitad de la salsa que quedó, se le agrega agua y el cúbito de caldo de carne.
Las albóndigas ya doradas se echan en esta salsa y de dejan que den un hervor a fuego lento, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Se sirven con arroz o ensalada, vaciando encima de la albóndiga, el jugo de la salsa

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola saludos primero que nada, nos gustaría que te dieras de alta con nosotros en nuestro directorio internacional de blogs, apenas estamos empezando así que estamos revisando blogs y los de mejor contenido nos estamos tomando la iniciativa de invitarlos a unirse a nuestro directorio como eres de los primeros tendrás un seguimiento privilegiado y claro ayudara a mejor el ranking de tu blog y claro será visto por mas personas!!! espero te animes a unirte y se de los primeros de este gran proyecto.
Solo te pedimos claro como todos los directorios, que como apoyo agregues nuestro botón al final esta el código HTML ,esta es solo tu decisión y nunca dejaremos de dar el seguimiento y agregaremos el blog a nuestro directorio aunque no agregues nuestro botón!!

Nuestra dirección para darte de alta es la siguiente:

www.blogsporblogs.blogspot.com



Codigo para boton:


Al registrarte se te envia el codigo