Bizcochuelo fino

Ingredientes:

- 6 huevos
- 180 gr. de azúcar molida
- 120 gr. de bizcochuelos dulces molidos
- 120 gr. de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cdita. de polvo de leudante
- 70 gr. de nueces o avellanas tostadas y ralladas
- 1 cdita. de especias para torta
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 1 cdita. de ralladura de limón
- 1 cdita. de cáscara de naranja

Procedimiento:

Separar yemas de claras, colocar estas últimas en un bol con sal y batir a punto de nieve; añadir el azúcar y seguir btiendo. Perfumar con vainilla y las ralladuras. Mezclar a la preparación los ingredientes solidos (ya mezclados), en forma envolvente. Volcar la mezcla en molde enmantecado y enharinado y colocar en el horno precalentado aproximadamente 40 minutos (hasta que la masa se separe de los bordes). Colocar sobre rejilla.

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