BACALAO CON HONGOS

Ingredientes

4 trozos de bacalao
1/2 kg de almejas
1/4 kg de hongos
100grs de manteca
1 cebolla
2 cucharadas de vinagre
1 vaso de crema de leche
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 cucharada de granos de pimienta
1/2 limón
3 cucharadas de piñones crudos.

Preparación

Se desala el bacalao como acostumbra.
Se pica la cebolla muy finita y se rehoga con la mitad de la manteca.
Por otra parte se cuecen las almejas al vapor con el laurel y el zumo de limón hasta que se abran.
Colocar el bacalao en una fuente y rociar con el vinagre, se colocan los hongos alrededor, la manteca restante, la pimienta y los piñones y se pone a fuego medio durante
25/30 minutos. (depende del grueso del bacalao) Extraemos el caldo de la fuente y junto al jugo de las almejas y la crema de leche se liga al fuego.
Nota: puede reemplazar el bacalao por otro pescado.

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